менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Почему некоторые моды превращаются в идиотов

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 2 января 2008, 19:11
Донор группы

Default Почему некоторые моды превращаются в идиотов

Я пошел и на прощание оставил сообщение на сайте злой смерти, и я сразу же начал получать разгорелся. одна из старых Mods пришли там и начали кричать на меня, для чего на прощание должность.

Я просто хотел оставить что-то рассказать все мои старые друзья в то же время, что я, наконец, оставить, потому что я не могла стоять на сайте дерьма больше.

и на пустом месте, причем половина из них начала пламенный, и один из них даже редактировать свой пост и поэтому я не мог оскорбить их за это.

Что самое нарушить это то, что я пытался быть приятно, и полуаридных уважением, несмотря на мои чувства к веб-сайте, в особенности потому, что это было прощание с некоторыми из моих добрых друзей. и я хотел бы по крайней мере, пусть я знаю, по-прежнему помогает Out, только на этом сайте.

это одно дело быть горькими. но в свою очередь, в такой большой, что вы ***** пламени люди, которые хорошо это совсем другое.

Думаю, я получил еще несколько оставшихся багажа от этого сайта, что я не совсем еще более просто.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 2 января 2008, 19:17
Администратор группы

Default Почему некоторые моды превращаются в идиотов

Я получаю от этого скучно, я Dont уход тем, что происходит на "других" и форум, и не THIS форумов членов, я также не вижу, почему вы считаете, это "ОК", чтобы прийти сюда f'in и blind'in.

Пожалуйста, посадите этого в настоящее время на отдых.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Идиоты в моей школе Подсказка над своими Truck ... cheesepuff Off Тема для обсуждения 5 22 октября 2009 15:41
Мое дело Mods (обновление) pete21 Случаи И Блоки питания 20 16 октября 2008 15:34
Моя очередь обратиться за помощью Alex Off Тема для обсуждения 13 24 января 2008 14:03
Идиоты Руководство: Установка Intel QX9650 whonose Процессоры, материнские платы И RAM 6 16 января 2008 15:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.