Почему некоторые моды превращаются в идиотов Я пошел и на прощание оставил сообщение на сайте злой смерти, и я сразу же начал получать разгорелся. одна из старых Mods пришли там и начали кричать на меня, для чего на прощание должность.
Я просто хотел оставить что-то рассказать все мои старые друзья в то же время, что я, наконец, оставить, потому что я не могла стоять на сайте дерьма больше.
и на пустом месте, причем половина из них начала пламенный, и один из них даже редактировать свой пост и поэтому я не мог оскорбить их за это.
Что самое нарушить это то, что я пытался быть приятно, и полуаридных уважением, несмотря на мои чувства к веб-сайте, в особенности потому, что это было прощание с некоторыми из моих добрых друзей. и я хотел бы по крайней мере, пусть я знаю, по-прежнему помогает Out, только на этом сайте.
это одно дело быть горькими. но в свою очередь, в такой большой, что вы ***** пламени люди, которые хорошо это совсем другое.
Думаю, я получил еще несколько оставшихся багажа от этого сайта, что я не совсем еще более просто.
Моя система: Иезекииль Процессор (ы): Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz | Материнская плата: MSI С-35 Neo Combo чипсета | ОЗУ: 2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц | Графическая карта (ы): BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ | Звуковая карта: Creative 7.1 звуковой | Жесткий диск (и): 160 гигабайт Western Digital SATA дисков | Оптический привод (ы): ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод | Дело / PSU: CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W | Охлаждение: 3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора | Сети / Интернет: Brighthouse Кабельный 1 МБ / с | Монитор (ы): 22 дюймовый широкоформатный Samsung | Операционная система (ы): Windows XP Pro SP2 | |