![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Почему быстрее звука поездки в теплом воздухе? Мне необходимо знать, для моей темы физики |
|
| |||
| |||
| Теплый воздух менее плотный, так что звук может путешествовать быстрее. |
|
| |||
| |||
| Он этого не делает. Звук путешествует быстрее, в более плотных материалов. Он путешествует быстрее, в холодном воздухе. Он путешествует быстрее стали. Более плотные материалы молекул ближе друг к другу. Они не должны путешествовать, как далеко Bump в следующем молекулы. |
|
| |||
| |||
| Молекулы не как плотно упакованы, которые делает для облегчения вибрации воздуха. |
|
| |||
| |||
| В путешествия звука зависит от силы между атомами и молекулами среды, и в газе те силы действовать лишь в течение короткого периода, когда они сталкиваются. Однако в жидкостях и твердых телах на главный вопрос заключается в том, как быстро атомов трясти вокруг в своих местных позиций (звуковые волны фактически координировал длинноволновых "jiggles"), который становится быстрее, чем больше численность местных сил поддержания атомов примерно на месте. Таким образом, звук путешествует быстрее в наиболее сильно кабальном материалов. |
|
| |||
| |||
| Чем быстрее движущейся молекулы теплого воздуха лучше препровождающее звуковых волн. Холодный замедляет молекул down.Of Конечно, до тех пор, пока давление такое же, как холодные и теплые массы. |
|
| |||
| |||
| Я бы рискнул угадать, что звук путешествует быстрее, в холодном воздухе, я может быть не так, here.Denser материалов, как правило, передают вибрации быстрее, чем материалы, которые являются менее плотными. Холодный воздух плотнее, чем теплый воздух, что звук должен двигаться со скоростями в холодные air.Honestly, однако, разница только marginal.Now мне, что-то очень интересное происходит, если вы используете горячий воздух, что также влажным. Влажный воздух является более плотным, чем сухой воздух и теплый воздух имеет больше склонности для хранения воды. Можно утверждать, что влажный воздух передает звук быстрее, чем сухой воздух при той же температуре. |
|
| |||
| |||
| Основная идея заключается в том, что звук волн давления. Эти волны отказов офф молекул в воздухе, в твердом или жидком до достижения ими us.Temperature это мера того, насколько быстро молекул bumping друг в друга ... Чем выше температура, тем больше они bumping друг в друга, и чем больше информации, они занимаются, когда они делают каждый хит other.Since они уже bumping друг в друга на быстрыми темпами в связи с высокой температурой, давлением волны, поставляемая вместе поедут faster.If оно было прохладнее на улице, молекулы не Bump, как часто, и это займет больше давления волна поездок. |
|
| |||
| |||
| Скорость звука в идеальном газе равна СУР скорости молекул, и это с увеличением температуры (кинетической энергии в расчете на степень свободы каждая молекула составляет 1 / 2 тыс. т). Вы можете показать это из уравнения для Скорость звука в газе V = SQRT (гамма P / Ро), где С давление и Ро является плотность (т.е. скорость возрастает плотность уменьшается). Гамма является адиабатическим constant.You можно выразить скорость звука, как SQRT (gamm RT / м), где м масса каждого molecule.Ignore все ответы, которые говорят скорость возрастает с увеличением плотности. Они не знают, каких-либо физики. |
|
| |||
| |||
| Я считаю, что не будет, как на день прохладнее, воздух является более плотным и звука является вибрация материи. Таким образом, более плотный, тем лучше. Вместе с тем, как кто-то говорил, влажный воздух является проблемой |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой процессор работает быстрее? | TTHJames | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 19 июня 2009 10:20 |
| Как сделать так, чтобы Vista запускается быстрее и быстрее завершить | ashmehta | Операционная система Windows | 12 | 11 мая 2008 02:16 |
| Путевые устройства необходимо | bungeeboy | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 24 марта 2008 08:19 |
| Портативный ноутбук путешествия спикера - стоимость денег.! | sunandoghosh | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 13 июня 2007 06:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |