![]() |
|
| |||
| |||
| 素晴らしいニュース!つまり、あなたの結果をすぐに得るか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ほぼ、 1週間では、実際の試験をするだけが、少なくとも私のレベルの物理学のためになることができます
| |||
| |||
| ああ、これらの模擬試験は何ですか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| そこprelims 2座っている クリスマスを前に、後に一一 控訴した場合、これらの病気に使用される実際の試験中です また、これらを取得したい場合には、クラスに分類させている気候を決める |
|
| |||
| |||
| ああなるほど。ので、希望するコースを確保している。素晴らしい! 私はそのcompsci埋めることはできないシェフィールドユニ聞いても、これらの日に配置されます。
|
| |||
| |||
| よく私はうまくいけば、これらのすべてが順調とのレベルで学校を辞めるつもりだろう 物理学 コンピューティング 情報システム 人間の生物学 数学 そしておそらくadvの高い( 1レベル以上)良い 物理学 生物学 |