小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

あなたの完成/未完成のプロジェクト(すべての趣味)

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月1日、 17:32
ドナーグループ

Default あなたの完成/未完成のプロジェクト(すべての趣味)

これが私の戦い船私は長く、約5フィートの足背の高いスタンド作られる
が完了したこと..は、今も私のベッドの下に集塵
私は計画はないとした..として、私には悪いとは思わない..行ったそれを作ら
私は、 12Vの自動車用バッテリー、車の窓のワイパーモータを使おうとしていた。
私はこのクラブに参加し、ボートを試みたとき、彼らは彼らかもしれないと考えているのを参照してください...私はその大きなクラブでは他に比べ

エルスは誰ですか?

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Old 2009年4月1日、 19:29
ドナーグループ

Default あなたの完成/未完成のプロジェクト(すべての趣味)

おもちゃの船の場合は1つの理由は、湖では、夏にはどこかの行を作ることが大きなビルドしていたのですか?大爆笑だ

私の心に、私のペットのネズミは、その3フィートの小さな塔5フィート背の高い木やワイヤメッシュフェンシングから作られた広い、と言う一度私のお金の流れは少しロル川を拾って何かのプロジェクトが、私はスタートし、ここに写真を投稿してください。
Old 2009年4月2日、 05:24
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 KanoakaVirus View Post
おもちゃの船の場合は1つの理由は、湖では、夏にはどこかの行を作ることが大きなビルドしていたのですか?大爆笑だ

私の心に、私のペットのネズミは、その3フィートの小さな塔5フィート背の高い木やワイヤメッシュフェンシングから作られた広い、と言う一度私のお金の流れは少しロル川を拾って何かのプロジェクトが、私はスタートし、ここに写真を投稿してください。
INTはそれはかなり大きなyer
興味深いことは、 mate商品を参照してください!

Old 2009年4月2日、 05:41
ドナーグループ

別の一..約3年もこの一..一終えることができなかった.. ajターンしようとする前に発見した後に事故 再び私の自己..おそらくそれを示して、すべての作業を行ったので、hehe

エアバッグやプレイステーション?.... plastation

ブート..アイデアをインストールするには、 1つ以上のものに変更した最初の退屈なすべての

Old 2009年4月2日、 06:46
ドナーグループ

ここでは、最後の1つのためにお金を見つけたんだ 金に見える素晴らしいいます*** !
Old 2009年4月2日、 07:15
会員グループ

さてここで1つは1996年に戻るときにあわいにコンピュータを持っていなかったが開始されます。私は、 800以上のほとんどは中古acers医師のために働いていた森だった。彼はそれをlogedして木を切り倒すの多くが200歳以上に増加したということに決めた。彼は私が言ったので、彼らは350年以上の成長をしていた古い木を伐採しなかったが、これらの伐採を監視する。私はこの作品がここに木の周りを自分で計画を教会ではこのように見ています。
私はそれに取り組んでいますsitllまあ今では14年後を超えています。高速では、最初に木材を行ったが難しくなってきたナイフで動作するようにdryed 。何、これまで行われていたので、多くの指を切断した後はここです。
添付サムネイル
Your Finished/unfinished Projects (all Hobbies)-1.jpg   Your Finished/unfinished Projects (all Hobbies)-2.jpg  
Old 2009年4月2日、 07:49
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 KanoakaVirus View Post
ここでは、最後の1つのためにお金を見つけたんだ 金に見える素晴らしいいます*** !
毎週の周りを保存して買い物をした。労働のことでも私の自己資金の負荷を保存

私はオークションでクラッシュしたときに私はそれとは別々の内部ビット販売に言え

Old 2009年4月2日、 07:50
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 hopthwoks View Post
さてここで1つは1996年に戻るときにあわいにコンピュータを持っていなかったが開始されます。私は、 800以上のほとんどは中古acers医師のために働いていた森だった。彼はそれをlogedして木を切り倒すの多くが200歳以上に増加したということに決めた。彼は私が言ったので、彼らは350年以上の成長をしていた古い木を伐採しなかったが、これらの伐採を監視する。私はこの作品がここに木の周りを自分で計画を教会ではこのように見ています。
私はそれに取り組んでいますsitllまあ今では14年後を超えています。高速では、最初に木材を行ったが難しくなってきたナイフで動作するようにdryed 。何、これまで行われていたので、多くの指を切断した後はここです。
それはとてもクールだ

Old 2009年4月2日、 09:31
ドナーグループ

もし私と含まれているすべての写真は、未完のプロジェクトのリスト、デイヴすべての帯域幅をロル川を占めて私のサイトを開始すると思います。そして、それらは私がこの家に住んで..............した過去6年間のプロジェクトがあるだろう

私はプロ延ばしている。ワールドチャンピオンのものを起動して加工されていません。今月は私が実際に何かを完了する:私の完全な記録を破る、私のガレージ/ショップ。私はガレージにカーポートなった。は、フレーミング、外sheating (発泡ボード)に沿って、ドアを半分の断熱材とbeadboardされています。土曜日は私の友人は、外側には、セメント板を支援する以上になるでしょう。それから私は、ワイヤーには、断熱材を入れる必要がある、もう半分は、キャビネット、棚、 workbenchesとのsheetrock ..............

ニース彫刻ホップ、ピートは、車に気がします。ガラス繊維を確実にしている王はこちら。
Old 2009年4月2日、 16:35
ドナーグループ

Bubbaさん..はい、私の愛繊維&フィラー.. hehe私は私自身のワークショップをして私の父のワークショップpiller訓練には大きな愛となっている予備の寝室/ベンチサンダース..たくさんラーベスこのカスタムビルドに使用する場合にはうってつけだろうとの距離をしています唯一の問題と私は彼と一緒に暮らすマイルdont住んでいます
Bubbaさんは前と後のガレージを見るのは興味深いことだ

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
私のプロジェクトの1つ- Iおよび管理ソフトウェアの台帳価格トラッキングする必要がある lseano Officeスイート&アプリケーション 2 2009年3月15日 12:55
楽しいプロジェクトですか? Poeticsoul44 一般的なハードウェアのチャット 7 2009年1月25日 06:36
、ヘルプが必要な新しいビルドを完成! PewterScreaminMach 一般的なハードウェアのチャット 16 2008年6月13日 13:35
プロジェクトの途中でノートPCをシャットダウン samtialou ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 3 2007年12月10日 14:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が