![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это мой боевой корабль я сделал это стоит 5 футов длиной и около фута Талль никогда не закончить ее .. ее еще сбора пыли под моей постели ![]() Я сделал это без каких-либо планов .. сделал это, как я пошел .. не думаю, что я плохой Я собираюсь использовать 12v автомобильный аккумулятор, а машину окно дворник двигатель. Я пыталась присоединиться к этому клубу лодку и когда они видят, они этого не сказал ... Я думаю, может быть, потому, что его больше, чем другие в клубе ![]() доступные любому есть? ![]() ![]()
|
| |||
| |||
| Если вы собираетесь построить лодку, что игрушка большой почему бы не построить одну строку можно на озере-то в лето? ха-ха-ха У меня есть проект в виду, что-то для моего питомца крысах, его небольшая башня говорю 5 футов Телль 3ft широкий сделал из дерева и проволочной сетки ограждения, после моих денег забирает немного LOL, я начала и после фото здесь. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
YER его довольно большой INT он![]() Интересно видеть, что мат!
__________________ |
|
| |||
| |||
| Найдено еще одно .. около 3 лет тому назад это .. и не получил до конца этого слишком .. имел после аварии пытается делать свою очередь AJ опять же все мои работы самообороны .. может быть, она показывает, hehe![]() ![]() воздушной подушкой безопасности или PLAYSTATION ?.... plastation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая загрузка установить .. идея получила скучно так изменила его, с одной выше всего этого
__________________ |
|
| |||
| |||
| где вы нашли деньги на том, что последняя выглядит F *** ING AWESOME! |
|
| |||
| |||
Ну вот то, что я начал еще в 1996 году, когда у меня не было компьютера, на бледный. Я работал для врача, которому принадлежало более 800 acers большинству было лесу. Он постановил, чтобы он loged и многие деревья вырубаются они были будет более 200 лет. Будет потому, что он сказал мне, чтобы держать глаза на эти лесозаготовителей, чтобы они не вырубаются старые деревья, их рост был более чем в 350 лет. Я нашел этот кусок дерева и увидев то, как это в церкви здесь я планируется сделать на мои собственные.Ну сейчас она составляет более 14 лет спустя я sitll работать над ней. Сначала он пошел быстро, но, как дерево из dryed она становится все труднее работать с ножами. Поэтому после многих вырежьте пальцы здесь является то, что было сделано до сих пор. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Я поставлю его в аукционе, когда разбился его и продал внутри бита отдельно
__________________ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ |
|
| |||
| |||
| Если я перечислил все незавершенные проекты, я и включил картины, Дэйв бы удар мне покинуть место за всю его пропускную способность LOL. И те бы просто проекты, я в течение последних 6 лет, что я жил в этом доме .............. Я поставлю PRO проволочек. Чемпиона мира по начиная вещи, а не его отделки. Иногда в этом месяце, хотя я отлично разорвать мою запись завершить то, на самом деле: мой гараж / магазина. Я повернулся в Навес в гараже. разработке, космическое sheating (пена борту), и дверь вверх вместе с половиной изоляции и beadboard. Суббота один приятель будет свыше, чтобы помочь мне поставить цемент совет по улице. Тогда я только необходимость его проволокой, поставить на другую половину из изоляции, в шкафы, полки, рабочие и гипсокартон на .............. Nice резьба hop, Пит, просто чертовски на эту машину. Вы, безусловно, являются стеклопластиковых царь здесь. |
|
| |||
| |||
| Bubba .. да я люблю свою фиброволокна И наполнителя hehe я хотел бы, чтобы мою собственную рабочее .. мой папа превратился в большой спальне в свободное рабочее Piller дрели / скамейке Сандерс laves партии .. было бы идеально использовать для создания этого обычая случае делаю только проблема он живет милях и I DONT жить с ним![]() еще бы интересно увидеть до и после гаража Bubba
__________________ |