Travel Fans
Go Back   コンピュータジュース コンピュータソフトウェア Webデザイン、ホスティング&SEOの

Register

個人サイト向けGoogle AdSenseの

Reply

スレッドツール
Old 2006年9月26日、午前13時21分
フルメンバー
投稿記事:20

私は、ブログと私の小説の出版社へのリンク、一部の図書等私は約20から50のユニークユーザの一日 - は、基本的には少し自己楽しさとは何かの広告では、レビューをいくつかのページで、標準的な個人的なウェブサイトを持ってプロモーション(私のbooksalesのほとんどは、パブリッシャとアマゾンを介して)です。

私はGoogleの広告を入れているという結論に来て、私のタイプとサイトのレベルは基本的には時間の無駄てください。トニー所得の実際に持つ広告の醜さを要因に登録をしていない。ただ、私もそれらを使用していないですか?私は、メインのテキストからの広告を区別する低負荷領域とカラー、色、主に右の列に使うのですか。

私も、ちょっと、私は実際に訪問するサイトでは、いくつかの他の競合サイトにログインしていない書籍の販売を終了するには考えるのですか?ほとんどの検索ワード、または他のページから私の小説AOUTの話をするとして私の名前やジャンルを使用して、すべての後に来る。彼らは、ほとんど私から購入し、自分のロイヤリティをはるかに任意のクリック単価を上回っている可能性が高い必要が収益を...

どのような場合の残りの部分は、低トラフィックの多いサイトでGoogleの広告収入の有用性を感じる?

Old 2006年10月2日、午前14時34分
管理者

あなたのサイトの上に置き、参照してください、それをテストするための最良の方法は...の場合も、それはお金を稼ぐしないか、またはあなたの売上高減少/交通、それを削除して下さい。

を参照して我々の姉妹サイト
- トラベルファン

マイシステム: Hybr!開発

プロセッサ(秒):
新型AMD Turion 64 × 2 TL - 64 2。
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックスカード(秒):
NVIDIAの7150MオンボードInte
サウンドカード:
5.1オンボードの集積
ハードディスクドライブ(S):
250GBの5400 SATA300
光学ドライブ(S):
18倍速のCD / DVDRW - DLは、ATAの
ケース/ PSU:
在庫ありのHP
冷却:
在庫ありのHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 10MBの聖母
モニタ(秒):
17"WXGA +ののHDワイドスクリーン
オペレーティングシステム(S):
Windows 7のアルティメット32
Old 2006年10月2日、15:47
フルメンバー
投稿記事:18

まあ、私は個人的にアドセンス自体の経験があると私は、そのだけではなく、約場合は、Webサイトのアドセンスのウェブサイトですが、それもあなたのブレンドとのトラフィックであることを伝えることができます。

場合、余分なお金を得るためにアドセンスを使用するだけでなく、場合、AdSenseからの収益を上げるためにウェブサイトを使用できますが、計画の場合は、Adsenseの収入のフォーラムの共有は、もう少しこことそこにある相互作用します。

限り、あなたのサイトにアドセンスここにいくつかの提案です:

- 色のブレンド完全に確認してください
- このように、広告をクリックするメンバーAdSenseの利用規約に反している(例:貴社のウェブサイト上の任意のインセンティブを提供しないで、広告の下にその意見:サポートは、財政)。
- あなたの右の広告があることを確認します。お客様の広告に出てからの特定のウェブサイトをブロックすることによって、広告をフィルタ処理できます。これはなぜですか?あなたは1クリックあたりのお金の量を少なくすることがあります広告を停止するこれを行う。また、確実にこれを行うことができる場合は、キーワードが一致しない場合、広告を取得されていません。

あなたの広告をあなたのウェブサイトに限り、コンテンツとして何を視聴して、それぞれクリックしてお金を取得する可能性はありませんが訪問あるものと一致しません。

記事を読むまでは、そこからより多くのお金を得るとする場合があります決定する助けとなるすべての要因:

- AdSenseの使用
- アフィリエイトプログラム(CJは使用するための良いされている)
- ちょうどあなた自身の製品の販売/サービス

Thatsすべて私に言えるのが、ある場合は、訪問し、その試してみる価値に来るのは良い量が真剣にテストを行う。

その場合、お客様の広告には、競合企業が望むかと私は言った。ブログや無料のWebサイト上で並列コンテンツとそれを設定し、広告の内容を表示してください。任意のURLのは、あなたと競合しているうち次に、フィルタ。

代わりに、電子ブックの販売を宣伝し、"どのように電子ブック"や、お客様のウェブサイト上で他のキーワードのトピックと一致するかを記述することができるそれらをフィルタリングです。

キーワードの変更もできます:P
おかげで読書のための場と私は、この情報を手伝ってほしい
ジェイソン
Reply

Register

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
プロジェクトと個人の紹介 Guru01010 一般的なハードウェアのチャット 0 2009年9月9日 午前5時48分
私は私のPCの考え感染です! Googleリンク他のサイトへリダイレクトされる katee82 ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 8 2009年8月24日 10時23分
個人のコンピュータにはPS3旋盤 skinnyman9000 PCとコンソールゲーム 7 2007年8月8日 5時09分
Googleのもたらすウイルス対策ツールをデスクトップにGoogleへ Pamela22 Webデザイン、ホスティング&SEOの 6 2007年6月3日 午前17時38分
スレッドツール

翻訳によって電源 Powered by Google
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2010コンピュータのジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000 - 2010 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009、クロール、Inc。で