私はこれらの仕様とエイサーアスパイア5050/5051ノートパソコン:
- 日本AMD徒長枝640モバイル、2GHz帯
- はATI Radeon Xpress 1100
- 1GB以上のRAM
私がいるこの問題は、チームの要塞2です。今、私は自分のカードについては、読んだどうやらフォンシェーディングサポートしていませんが、グローシェーディングをサポートします。私のDirectX 9を実行すると、時折、ブルースクリーンが読み取れないテキストとクラッシュする。また、このようなメディックの""を表示しない線を治すように粒子の効果。さて、問題は、私はDX8.1で実行されます。これには、エフェクト作成の作業が、作品はユーバー充電が正常に動作しない(いずれか、または表示されないだけ)は、文字を完全に青色になりますし、グローシェーディングすべてで有効にされていません。また、顔のアニメーションのいずれかDXレベルでは動作しません。私はYouTubeにビデオを見て
その人の再生機2号機DX8.1で、実行されて、彼のゲームシェーディンググーローしており、作業ユーバー充電。もし私が8.1での作業や、私は幸せなことがしたいように見えて取得することができます。だから、私は思っていた場合、どのように私はそれをビデオのように動かすことができる、誰でも知っているのですか?ありがとう。
*私のスチームフォーラムトピックを離れてこのコピー