![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт шпион | Список членов | Donate | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Правила форума |
|
![]() |
| | Приспособления для нарезки |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, есть любопытный. Надеюсь, что его сообщения. Есть несколько путей решения этой проблемы. К сожалению, устранение неисправностей это самая сложная и отнимает много времени, поскольку оно может быть любым одна (или две-три) вещи, которые могут быть позволяет системе начинается. Вот список, чтобы быстро начать работу. Как ваша система, как представляется, не до какого питания, то, опять же, обратить самое ваше внимание к системной плате и блок питания. Важно помнить, что части, чаще всего, Fail индивидуально. Поэтому, как только вы найдете неисправных частей, вы, вероятно, сделали. Однако, я настоятельно советую вам следить за всеми шагами я положил, просто чтобы быть на безопасной стороне. Перед тем как начать, хотя, имейте в виду, что в возбуждении дела может привести к аннулированию гарантии, если вы приобрели готовые системы. Вы должны это делать, если Вас устраивает идея открыть компьютер и ковыряться там. Если идея пугает вас, не делайте этого. Если вы чувствуете, как вы не знаете, что происходит, но они хотят учиться, идти вперед, но, опять же, надо знать, что вы потенциально мочеиспускания никаких гарантий, что пришли с компьютером в целом. Я также не несет ответственности за вы пытаетесь эти шаги, жаль, но Ive Got положить оговорка здесь. 1. Убедитесь, что все подключено правильно Это очень распространенная ошибка. Обычно это материнская плата или загрузочного диска. Некоторые материнские платы имеют два разъема: 24-контактный и небольшой 4-ти или 8-контактный нуля. Если ваша материнская плата не имеет оба из них, он будет иметь только 24-контактный разъем. Убедитесь, что обеспечивается на месте. Если это нормально, переходим к все / жесткого диска кабелем (ы): 4-контактные разъемы / SATA власти и L формы данных (если SATA), 40-контактный, если Эйде. Данные лента должна след к материнской плате. Кроме того, если Эйде, красная сторона ленты должна быть по обе булавки 1 или оба Pins 40, она не может быть обернулся. Общий обзор всех проводов должны быть выполнены. Где они начинаются и заканчиваются? Связей ли смысл? Несмотря на то, что большинство людей думают, внутри компьютера действительно здравым смыслом, все подходит только один слот / дыру. 2. Очистить CMOS Часто это решение, и оно обычно кровавый разочарований, потому что это такая кровавая просто, как только вы об этом знаете. Все, что вам нужно сделать, это выяснить у материнской плате, где перемычку CMOS есть. Убедитесь, что система не имеет источника питания (то есть питания отсоединен и удалить батарею). Затем переместите CMOS перемычкой над шпильки, очистить его. Через несколько минут, поставить перемычку обратно, подключите власть и обратно в батарею и попробуйте ее. Если это сработает, эту работу, Congrats, фейерверк осветит небо и так далее. Если нет, нести дальше по списку. 3. Газ работу системы Первое, что нужно сделать, это удалить системы из дела**, Положите его на непроводящих поверхности, и отключите все компоненты из материнских плат с этими исключениями Процессор (и охлаждающие вентиляторы) Одну палку памяти Graphics Card (если есть) Питание Кнопка питания ** (Вы можете сделать это в случае, если вы хотите, но мое предпочтение одному заявил. Но проверить материнскую плату для любого первого короткого замыкания на дополнительный / истощенный Stand-офф) Это означает отсутствие дисков, ни периферии, никаких дополнительных портов, ничего. Это тестах две проблемы сразу. Они вероятность, что некоторые периферийные позволяет системе питания и возможности материнской плате короткое замыкание на случай как-то (которое, по логике быть не должно). Для быстрого устранения (только если система полностью не обеспечивает любой власти на всех), где найти кнопку включения питания подключается и краткое эти два контакта на мгновение, что все проводящие у вас под рукой. Отвертка, нож, монеты, металл или что-нибудь будет работать. Если система набирает обороты, вам нужна новая кнопка включения питания. (Для кого чтение: Если ваша система уже набирает обороты, вы можете пропустить этот шаг.) Если система не включается за пределы корпуса, здесь две вещи, которые необходимо сделать. Во-первых, сделать визуальный осмотр всех конденсаторов на материнской плате. Эти маленькие батареи перспективных вещей. Что вы будете ищите, любая утечка жидкости из верхней или нижней, какой-то ... ... ERR Котом нигде на них, или если они выпирающий верхнюю или боковую. Пока вы noseying вокруг плохие конденсаторы, посмотрите на разъем питания ATX; убедитесь, что он не оставил никаких следов или ожоги посмотреть растаял. Если что-то показывает, любой из этих характеристик, ваша материнская плата почти определенно ваша проблема. Если все они у меня хорошая внешность, тест многократно, каждый Stick памяти индивидуально в каждом слоте (это означает, 8 тестов на 2 палочки памяти на системных плат с 4 слотами). Если система в конечном итоге полномочия, вы нашли хорошую память, вероятно, ваша единственная проблема, и вы, скорее всего, сделали. Положите урезанный вариант обратно в корпус и закрепите его. Если он включится снова, пропустите Шаг 9. Если нет, то его необходимо удалить и снова расследовать настройки вашего противостояния материнской платы и убедитесь, что ничего не прикасаясь к материнской плате, где она не должна быть тронута. Я знаю, вы Havn't установлена материнская плата самостоятельно, но он все еще стоит посмотреть после зачистки его. После этого делается Перейти к Шаг 9. Если она не к власти с любой конфигурации памяти из корпуса, он должен быть как процессор, память, видеокарты, материнской платы, либо блок питания, или любую их комбинацию. С системой, все еще не так, (или, в случае), продолжать. 4. Ли ваш процессор работает? Существует только один надежный способ проверить это: Установка вашего процессора в удачной и рабочая система. Используйте друга, соседа, соседки по комнате или теми, кого случится иметь систему, которая будет принимать ваш процессор. Если ваш процессор позволяет этой удачной системой власти, вы знаете, что это хорошо, и это не причина ваших проблем. Если нет, вам нужен новый. Как и выше, это, вероятнее всего, что это ваша единственная проблема, и как только вы получите его заменить, вы будете хорошо идти. Обратите внимание, что я не говорю, чтобы попробовать другую (известные и хорошие рабочие) материнской платы. Причиной этого является то, что существует слишком много других переменных в игре: есть ли у ОЗУ работа? работает видеокарта? является рабочим питания? (Я вернусь к этому позже). 5. Существует ли в вашей памяти работает? Есть два (вероятно, столь же надежные) способы проверить это, хотя один из них чуть более рискованными, чем другие. Во-первых, принять вашу память и вставьте его в рабочее тестовой системе (возможно, тот самый, который использовался для процессора) и, опять же, посмотрите, что система включится. Если это произойдет, мы знаем, что память хорошая. Для хорошей оценки, тестирования все ваши палочки во всех возможных комбинаций, просто чтобы быть уверенными, что это не пару палочек не играл хорошо вместе. Если хорошая система не включается, у вас есть плохая память и необходимость ее замены. Другие (и рискованный) способ проверить память принять удачной и рабочую память, и положил его в вашу материнскую плату. Это рискованный, поскольку существует вероятность того, что это материнская плата, что это плохо. Она не является неслыханным для материнских плат плохо разрушить хорошие палки памяти. Принять этот маршрут, только если у вас нет другой тест-системы. Если в системе держав, у вас плохая память. Если этого не произойдет, проблема либо вашей материнской платы, графические, или ваш блок питания. 6. Ли ваша материнская плата работает? Это очень простой тест: получить другой плате откуда-нибудь, вместе взятые базовой системы (как описано в шаге 3), и посмотреть, если его сапог. Windows лицензирования не пришли в это. Опять же, если в системе держав, у вас плохие платы. Если этого не произойдет, проблема либо видеокарты или блока питания. 7. Ли ваша видеокарта работает? Это может быть опробована на двух путях, как память: Используя тестовый компьютер и другую карту. Однако, на этот раз, риск горения хорошей части на плохой совет не существует, как мы уже пробовали совета. Вы должны знать, однако, что если вы тестируете рабочая видеокарта с неисправного блока питания, и что карта вставляется непосредственно в разъем питания, в конечном итоге можно с неисправной видеокартой. То, что делает это испытание легче это бортового видео. Если ваша материнская плата имеет, и оно работает, но не известна хорошей видеокарты работу, вы, вероятно, плохо AGP / PCI-E слот. Посмотрите (и факел, когда нужно будет) там для гнутых булавки. 8. Ли ваш блок питания работает? Это простейшее из всех, на данный момент, вы исключили все, кроме БП, так что захватить хороший и его подключить не обязательно тот, который вы только что получили, но я бы опасность, что собирается на работу. 9. Время для восстановления системы. Красиво сделано, все хорошо. (Если вы получили на номер 9 и это все равно не работает, то вести). На данный момент, у вас есть хороший процессоре, материнской плате, памяти, видео-, и электроснабжения. Вы также имеете хороший случай, который не короткое замыкание материнской платы. Таким образом, последнее, что осталось проверить это остальные периферийные устройства, если таковые имеются, и PCI слоты. Чтобы сделать это, запустите установку вещей и / или подключения вещей по одному Таким образом, если есть плохие периферийных (или слот), вы заметите это немедленно, потому что все внезапно ваша рабочая система не будет работать после того, как подключить, что в следующий пункт. Проверьте слота PCI для гнутых Pins чтобы убедиться, что на самом деле не плохие карты. Это, наверное (надеюсь) в конце Вашей проблемой, когда вы обнаружили, что плохим или периферийных слотов. Если он все еще не работает, общительный, дают нам сообщение обратно.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отличная работа Мать, очень тщательно. ;)
|
Подобные нитки | ||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Soon To Be Dead! | KanoakaVirus | Off Topic Discussion | 4 | 13 октября 2009 14:20 |
| Материнская Dead / Dead БП, или оба? | VictorMeldrew | Генеральный оборудования чат | 3 | 31 октября 2008 02:12 |
| Мертвые ПК? | Kadejd | Генеральный оборудования чат | 2 | 27 октября 2007 21:55 |
| Мертвые M / B? | ferrytrip1 | Процессоры, материнские платы RAM & | 4 | 3 сентября 2007 08:20 |
| Мертвые PC | Бьюкенен | Генеральный оборудования чат | 34 | 20 июня 2007 12:12 |
| Приспособления для нарезки | |
| |