![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт шпион | Список членов | Donate | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Правила форума |
|
![]() |
| | Приспособления для нарезки |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Им в настоящее время строит этот компьютер и Dont точно знаете, что блок питания мне нужно, я смотрел на эту http://www.scan.co.uk/Products/Produ...oductID=141418 Может кто-нибудь сказать мне, если его "ОК" или, если она будет отвечать моей системе? AMD AM2 Athlon 64 X2 5000 + 512 GPU GeForce 7950GT 2 Gig RAM Gigabyte GA MA69VM-S2 AMD 690V 1 DVD-привод 1 жесткого диска Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вист мощность сумму штрафа, если вообще это небольшое Overkill на самом деле, блок питания не является. Я лично знакомы с этими "EZ" Cool PSU, и они действительно являются абсолютно страшная. Правилом является более тяжелым БП, тем лучше. Они весят ничего из-за паршивые материалы, используемые для радиаторов. Они не избавиться от тепла, громко и, честно говоря, нестабильной ни на что вблизи пиков работает. Пребывание вдали. Цена должна рассказать тебе кое-что по поводу качества. Я знаю, что соблазн пойти на компромисс в БП, потому что это не является одним из компонентов, но сексуальный можешь жить с сбоев и зависаний на регулярной основе? Не скупиться на БП. Моя рекомендация будет этот. Рабочие на основе 600W. Довольно дешево для хорошего 600w блок питания также. Если ничто другое, это должно дать вам указания расходов на достойные БП так что вы можете бюджете отсутствует.
|
| |||
| |||
| Спасибо! Так что же делает ПГУ мне нужно искать? Ive Got A гигабайт на данный момент они anygood? ура |
|
| |||
| |||
| OK целом в нижнем диапазоне мощности, не так хорошо выше (вещи простыми). Enermax. CoolerMaster. Antec. Are My Faves.
__________________ Я благочестивых на Halo 3 ..... я хочу Не поймите меня начался по призыву франшизы пошлина Арби и Начальника Awesome |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не люблю этот список - я купил Aerocool Zerodba и это почти бесшумно, имеет хорошие строительство, имеет переменную скорость вращения вентилятора, и это качество во всех отношениях. Я думаю, пока вы не покупаете сНеаро SuperPCPowerCo от марки материала вы хорошо.