![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт шпион | Список членов | Donate | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Правила форума |
|
![]() |
| | Приспособления для нарезки |
|
| |||
| |||
| Как видно из названия говорит, мой компьютер, когда я впервые включить его, BIOS загружает то на полпути она говорит: Автоматическое обнаружение USB Mass Storage Devices Устройство # 01 А он просто висит за то, что чувствует себя вечно, пока, наконец нагрузок Windows XP (обычно висит от 2 мин до 5 иногда!) Хотел бы получить любую помощь по этому вопросу! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас USB Mass Storage устройства подключены?
| |||
| |||
| Что хотел Stick USB или что-нибудь? Или что-нибудь, как мышь, джойстик и т.д.? |
|
| |||
| |||
| USB Mass Storage устройство представляет собой нечто вроде памяти, внешние жесткие диски, IPOD ... Основном все, что может хранить данные. |
|
| |||
| |||
| Насколько я знаю, USB Mass Storage устройство не подключено в во время загрузки. У меня есть палка памяти USB, который я использую время от времени, но я его не имеют подключать в процессе запуска. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Попробуйте отключить обнаружения таких устройств в BIOS. USB Mass Storage устройства не требуются для 99% загрузки установок в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Он работал. Большое спасибо |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать. |
|
| |||
| |||
| Привет. У меня проблема с этим тоже. Но в моей проблеме, BIOS распознает 00 USB Mass Storage устройство обнаружено и настроено ... и больше ничего бывает ... USB от вещей, у меня связаны только мышь. Не знаю, что случилось с ним. Я использую AMIBIOS, на плате Asus M3A32-MVP Deluxe. Не знаю, как сделать мой рабочий Comp. Также я не знаю, где для отключения обнаружения этих USB-устройств хранения данных. Кто-нибудь может мне помочь? PS. Извините за мой плохой английский:) |
|
| |||
| |||
| Ок я уже догадался ... Я решил проблему сам ... |
![]() |
|
Подобные нитки | ||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с тем, как массовые Скачать mp3 Urls! | thrill91 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 19 сентября 2009 00:01 |
| Моя Нв Dx 2390 не загружается .... она висит слишком! | iseksa1989 | Генеральный оборудования чат | 2 | 6 апреля 2009 14:42 |
| Все USB устройства без независимой питания висит моя система или сделать систему работать очень медленно | Lightfoot | Генеральный оборудования чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| Массовая рассылка с Outlook | atorres0506 | Электронная почта, чаты VoIP & Обсуждение | 6 | 27 февраля 2008 15:06 |
| Массовые цветными линиями на экране | kungfuhustle | Графические карты & Мониторы | 1 | 27 декабря 2007 06:48 |
| Приспособления для нарезки | |
| |