![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт шпион | Список членов | Donate | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | Правила форума |
|
![]() |
| | Приспособления для нарезки |
|
| |||
| |||
| OK здесь дело ... У меня есть внутренний жесткий диск ..., так как она не была использована я решил установить Windows XP на нем .. и я купил кабель на Ebay, что вы можете подключить SATA на USB ... когда я пытался загрузить его через форму USB я получаю синий экран. Я вижу, загрузка Windows XP, а затем сразу после этого я получаю синий экран и перезагрузка компьютера мое ... Мое BIOS распознает жесткий диск ... Я сделал небольшое исследование и до сих пор, что я читал и понимал моего understending Мне нужен FireWire для загрузки с жесткого диска, но ... не уверен ... ![]() ![]() Благодарю вас за все ваши ответы ... |
|
| |||
| |||
| при запуске компьютера положить в операционной системе CD и загрузиться с компакт-диска Выберите опцию ремонта (пресс-R) Он должен придумать экран DOS с выбором между жесткие диски выбрать новое и нажать Enter Затем он должен выступить с C: / WINDOWS> или нечто подобное Тип CHKDSK / R и это должно разобраться |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вот ссылка для адаптеров я купил ... http://cgi.ebay.com/3-in-1-USB-2-0-T...4|293:1|294:50 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть лет, что ваш BIOS поддерживает загрузку с USB?
| |||
| |||
| Да, BIOS поддерживает USB, но через несколько минут назад я разговаривал с моим другом, который является основным информатику, и он сказал, что будет близко к чуду, что я получу, что жесткого диска для загрузки .. |
|
| |||
| |||
| Уверены ли вы в BIOS поддерживает "Загрузка с USB" ..... не только поддержкой USB? ..... как только в новых версиях BIOS обычно. Там должна быть конкретной настройки в BIOS, если он делает. Если она поддерживает definiely "Загрузка с USB" Затем оно должно работать ОК. |
|
| |||
| |||
| ваши права ... когда я иду в BIOS установить приоритетность загрузки устройства .. I See (1) CD-ROM, (2) Внутренний жесткий диск (3) USB .. поэтому я выберите опцию (3) и жесткий диск начинается загрузка ... и я вижу, Windows XP экран загрузки .. я приложил к ссылке, чтобы вы знали, что им говорят и сразу после этого Thats когда компьютер сбои ... может быть я должен обновить BIOS ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я удалил ссылку, этот сайт блока Hotlinking такое шоу Didn't изображения.
| |||
| |||
| Нет проблем ... Im Sorry, если им нарушение любых правил путем размещения ссылками .... |
![]() |
|
Подобные нитки | ||||
| Нить | Автор темы | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний / внутренний жесткий диск для постоянного использования | blckrob042000 | Диски & Removable Media | 14 | 3 июня 2009 10:09 |
| Перенос данных из жестких дисков на внешнем жестком диске. | XPC465 | Диски & Removable Media | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| IDE, RAID или AHCI Hard Drive Настройка | Orionmoon | Диски & Removable Media | 5 | 22 декабря 2007 16:08 |
| Наклоняю см. внутреннем жестком диске файлах | Phat Parrot | Операционные системы Windows | 1 | 10 августа 2007 06:39 |
| Внутренний жесткий диск Свойства | max_151 | Диски & Removable Media | 1 | 16 июня 2007 12:04 |
| Приспособления для нарезки | |
| |