![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, ребята,
Я заметил сегодня, что несколько пунктов, отсутствующих на панели задач на моем компьютере, громкости звука и подключение к сети иконы время два из них. Я пытался, с помощью панели управления, чтобы активировать иконы еще раз, но безрезультатно. Я нажал флажки в аудио-и сетевых подключений, то применить, а затем ОК, но до сих пор ни к чему. когда я вернулся к панели управления коробки были беспрепятственно и, несмотря на усилия в этом направлении коробки всегда вернуться к быть установлен. Для экономии времени возиться я решил использовать Windows System Restore, чтобы вернуться к предыдущей настройки. Я использовал окна до восстановления без каких-либо проблем, но когда я попробовал его сегодня, и попал в окно с сообщением, которая гласит: "Восстановление системы не в состоянии защитить ваш компьютер. Перезагрузите компьютер и запустите восстановление системы еще раз" Я перезагрузки несколько раз, а также пытались системном восстановления в безопасном режиме, но всегда получаю то же сообщение. Ничто не похоже на работу. Я надеюсь, кто-то может сказать мне, как получить системное восстановление, чтобы начать работать снова. Спасибо всем Фрэнк |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|||
|
|||
|
Окно командной строки - SFC / Scannow
Действие указанных выше, похоже, восстановили недостающие иконки лоток для моей ситуации. Это же действие было рекомендовано в рамках другого форума для сообщения "Восстановление системы" вы отметили. Цитируется форума не сообщили о результатах этих действий. Мой Win XP Home нагрузки версия OEM. XP CD не требуется. После выполнения команды SFC, возобновить проводилось. Системный лоток была заселена с ожидаемым иконы, в том числе "пропавших" иконы. По следующей ссылке добавляет на предложение philthomas. Он описывает среду командный режим при безопасном режиме, чтобы выполнить восстановление системы. http://support.microsoft.com/kb/304449/en-us |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за советы ребят.
Я попытался Microsoft исправления и я все еще получаю то же сообщение, поэтому я не могу дальше. Я попытался Scannow и она говорит, мне нужен оригинал CD XP файлы для копирования. Я OEM CD, но с тех пор я повышен до Service Pack 2 CD так работать не будет. Мне нужно будет посмотреть, смогу ли я достать XP sp2 CD и повторите попытку. Если это не помогает я не знаю, где искать следующий документ. Любые другие идеи высоко оценили Фрэнк |