Travel Fans
Go Back   Компьютерные сок Компьютерное программное обеспечение Операционные системы Windows

Register

Windows XP Instal или формат?

Closed Thread

Приспособления для нарезки
Old 16 июля 2007, 22:31
Действительный член

Здравствуйте,

Надеясь кто-то может помочь с моей тупых вопросов.

У меня есть четыре года старые ПК (ОС Windows XP), которая немного причудами. Это все еще очень быстр, но всякие маленькие глюки, что я думаю, могут быть решены путем принятия ее обратно на завод состоянии. То же мой ноутбук.

Я решила, чтобы отсортировать ноутбука из первых в случае возникновения проблем, и думаю, что - теперь я в полном маринад!

Я произвел полную новую установку Windows XP на ноутбук с помощью надлежащей диск, который пришел с пакетом обновления 2 загружена. Все прошло нормально, но я не понимаю о перегородки такого оказались с загруженной ОС на ноутбуке четыре отдельных раз (ранее был дважды сделали друзья). Найдено учебник по сайтам, которые объяснили о них, и как это сделать установите после удаления их и понял, что то, что я сделал, как операционная система теперь занимает 34% моего жесткого диска.

Таким ....... казалось разумным, чтобы попытаться снова, удалите разделы, а затем выполнить чистую установку. Но, мой диска Windows XP теперь не будет работать на ноутбуке. Просто не признают ее. Привод штрафа также другие диски признали, диск штрафа как это признали мой компьютер, но она просто не будет работать на ноутбуке.

Пожалуйста, может кто-нибудь помогать с любыми предложениями как я получаю очень разочарованы.

Во-вторых, я сейчас очень осторожно высказываются о делаем все, чтобы мой компьютер, хотя оно действительно необходимо принять обратно на завод состоянии. Вероятно, это действительно глупый вопрос, но есть ли причины, почему я не должен использовать опцию "Format" на диске C (после сохранения все вплоть конечно)? Похоже, она должна добиться того, что мне нужно, но после того, ноутбук опыт боюсь к беспорядок, что до, как хорошо!

Спасибо за любую помощь
Ивонна

Old 16 июля 2007, 22:42
Член Banned

Привет Yvonnet

Добро пожаловать на TCF

Это звучит для меня как вы нажали "Нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска" более чем один раз при установке XP.
Это не твоя вина, и это не очень объясняется Microsoft, что вы не должны это делать или вы закончите с нагрузкой разделов.
Можете ли вы пост ПИК стартовой альтернативные варианты, как это показано ниже?

[Boot Loader]
Timeout = 1
по умолчанию = Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (4) \\ WINDOWS
[Operating Systems]
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (4) \\ WINDOWS = "Microsoft Windows XP Professional" / FASTDETECT

Эта информация находится по правой кнопкой мыши Мой компьютер / Advanced / Загрузка и восстановление "нажмите на вкладку Настройка откройте вкладку Правка.
Это позволит довести до того, что я положил в Блокноте файл, скопируйте и вставьте его сюда.
Ваше будет явно отличаться от моих, не беспокойтесь об этом.
Old 16 июля 2007, 23:42
Действительный член

Спасибо за теплый прием, и быстрый ответ. Очевидно кучу замечательных людей здесь, может быть, я могу поделиться некоторыми день вместо того, чтобы просить глупые вопросы .....

Спасибо также за четкие инструкции, они были очень полезны в ближайшие с этим:

загрузчик
Timeout = 30
по умолчанию = Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS
операционные системы
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS = "Microsoft Windows XP Home Edition" / noexecute = optin / FASTDETECT
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS.1 = "Microsoft Windows XP Home Edition" / FASTDETECT / noexecute = OptIn
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS.0 = "Microsoft Windows XP Home Edition" / FASTDETECT

Ивонна
Old 16 июля 2007, 23:54
Член Banned

Есть нет такой вещи, как глупые вопросы Yvonnet

Теперь
Удалите эти строки ниже в блокноте и сохранить

Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS = "Micro мягкой Windows XP Home Edition" / noexecute = optin / FASTDETECT
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS.1 = "Mic rosoft Windows XP Home Edition" / FASTDETECT / noexecute = OptIn
Multi (0) диска (0) RDISK (0) раздел (1) \\ WINDOWS.0 = "Mic rosoft Windows XP Home Edition" / FASTDETECT

Кроме того, изменить таймаут = 30-Timeout = 1

Перезагрузитесь и это должно решить проблему.
Old 17 июля 2007, 00:45
Действительный член

К сожалению, проблема все еще существует.

Сделал так, как предлагали, но диск еще не признаются. Попытка перезагрузки с диска в приводе, а также попытались после вставки диска компьютера и работает, но нет радости.

Хорошая работа это слишком рано для питья!
Old 17 июля 2007, 02:48
Член Banned

Войдите в BIOS и убедитесь, что вы загружаетесь с жесткого диска не CDROM.
Вы знаете, как это сделать?
Old 17 июля 2007, 02:50
Действительный член

Думаю, я бы лучше с некоторыми инструкциями - меньше шансов меня вызывает еще больше хаоса.

Я действительно ценю всю необходимую помощь и время, Вы даете мне

Ивонна
Old 17 июля 2007, 03:15
Член Banned

Хорошо
Возьмите диск XP из CDROM.

Перезагрузитесь и с нетерпением, когда черный экран появляется на сообщении;
"Нажмите F2 (пример) для входа в Setup"
Это позволит вам принять в BIOS
Взгляните на этот экран и изменить первую последовательность загрузки на жестком диске или, другими словами IDE 0
Убедитесь, что вы сохраните ваши настройки при выходе.

Old 17 июля 2007, 03:45
Действительный член

Спасибо за это большое объяснение - мой экран выглядит по-другому к вам, но последовательность набора, как:

1 жесткий диск
2 CD-ROM
3 дискеты

Так же ничего не тронули и оставили все как есть. Верно ли это?

Ивонна
Old 17 июля 2007, 03:54
Донор VIP

CD-ROM должен быть первым, чтобы загрузиться с диска XP

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
ASUS P5N-E
Память RAM:
GSKill 4GB DDR2
Graphics Card (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовые
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200rpm
Оптический привод (ы):
Мертвый
Корпус / Блок питания:
Общий случай, Generic PSU
Охлаждение:
Zalman 92мм
Сеть / Интернет:
бортовые
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista Ult, Ubuntu 7.10 64-Bit
Closed Thread

Register

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Должен ли я Hardrive формате и переустановить Windows? nick1346 Операционные системы Windows 12 13 марта 2010 06:44
Способ создать раздел без необходимости форматировать жесткий диск в Windows 7 Razer Диски & Removable Media 14 18 мая 2009 12:12
Как Переформатируйте компьютере, то установить Windows Tinkerbell Операционные системы Windows 10 25 февраля 2009 11:08
Windows Logo ожидания после формата завоеватель Операционные системы Windows 1 4 октября 2008 18:45
Instal XP с компьютера резервную копию на новом жестком диске Омер Операционные системы Windows 9 2 августа 2007 02:35
Приспособления для нарезки

Перевод на питание от Powered by Google
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2010 Компьютерная сока.