Путешествия Вентиляторы
Возвращаться   Компьютерные Сок Компьютерное программное обеспечение Вирусов, шпионских программ и безопасности
CJ MOTM конкурса

Регистр

Умолчание  

Тонны вирусов, я думаю!

Adsense
Adsense

Старый 15 мая 2008, 12:45
Действительный член

У нас есть ноутбук, который имеет ряд серьезных проблем, его медленный, Active X ошибок, программ, которые обыкновенно удалить, можно подключиться к интернету, но не может использовать его в качестве страниц Dont нагрузки и он не даже скачать обновления для программ.

То, что я хочу знать, каким образом я могу получить на интернет (так страниц нагрузки) для размещения HJT, mbam и супер шпионских борьбе журналов.

Существуют ли какие-либо программы я должен использовать. Я мог бы скачать установочные файлы и поместить их на диске, если это необходимо.

Im гадать зла фантазия здесь будет первым LOL

Спасибо для чтения

Старый 15 мая 2008, 12:50
Администратор

Начало здесь> http://www.computer-juice.com/forums...476/ # post28109

Посетите наш сайт путешествия сестра
- Путешествия Вентиляторы

Моя система: Hybr! Г

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.
Материнская плата:
HP NForce 560
Оперативная память:
2GB DDR2 PC2-5300
Graphics Card (ы):
Nvidia 7150M бортовой Inte
Звуковая карта:
5,1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18x CD / DVDRW DL-ATA
Case / ПГУ:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сеть / Интернет:
10/100 NIC / 10 Мб Богородицы
Монитор (ы):
17 "WXGA + широкоформатный HD
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32Bit

Старый 15 мая 2008, 12:57
Действительный член

Чем M8

Старый 15 мая 2008, 13:01
Замедлитель

Смотрите в Проблема интернет-связи

Если это не работает, попробуйте перевести на Hijackthis журнала, чтобы я мог посмотреть.

Старый 15 мая 2008, 13:07
Действительный член

ты: D

Мне было просто интересно, вы знаете, как можно удалить предыдущие обновления Java
например, если у вас есть Java 6 обновления 3,4,5 и 6 вы можете удалить 3,4 и 5.

это вок для Microsoft Office и обновлений безопасности Windows?

Старый 15 мая 2008, 13:09
Действительный член

Я попытаюсь разобраться завтра, поскольку он занимает полчаса, чтобы войти на: (

Старый 15 мая 2008, 13:12
Замедлитель

Java и "иногда" Adobe Flash Player являются единственными продуктами, что я отдаю себе отчет в том, что оставить старую версию. Все остальное, как правило, "Переходящий Обновление", которая удаляет и заменяет старую версию.

Цитата:
По некоторым причинам, два основных производителей программного обеспечения, Sun Microsystems и Adobe, не видят необходимости удалить старые версии своих программ через обновленный пакет. Это столь же невероятной, как это не допустимо. В частности я говорю о Sun Java и Adobe Flash приложений. Ссылка

Переводы Работает на Работает на Google
ХорватскийЧешскийДатскийГолландскийАнглийскийФинскийФранцузскийНемецкийГреческийИвритВенгерскийИтальянскийЯпонскийЛатышскийЛитовскийНорвежскийПольскийПортугальский языкРумынскийРусскийСловацкийИспанскийШведский

Copyright © 2006 - 2010 Компьютерная сок

Справка перевод двигателя на vBET
Работает на Справка ® Copyright © 2000 - 2010 IPS, Inc
SEO по vBSEO © 2010, сканирование своих страниц, Inc